«Роботология» запускает совместный проект по развитию конструктора на площадке «Архипелаг 20.35»

Изображение «Роботология» запускает совместный проект по развитию конструктора на площадке «Архипелаг 20.35»

«Роботология» запускает совместный проект по модернизации и развитию конструктора

на площадке «Архипелаг 20.35» — первом в России интенсиве в области искусственного интеллекта (ИИ).

Промышленности скоро очень будут нужны новые – очень передовые технологии и компетенции НТИ NeuroNet, HealthNet, Коботам и Искусственному интеллекту.

Образованию надо подготовить передовое поколение – специалистов и программистов которые смогут создавать прорывные технологии, и педагогов способных учить как разрабатывать новые.

Проект направлен на развитие передовых компетенций НТИ

Электроника и Программирование

Нейротехнологии и Нейросети

Коллаборативная робототехника

Искусственный интеллект и новые компетенции которых он потребует - «Emotion AI».

Главное - обучение созданию этих технологий ине только как пользователя готовых решений.

Коллаборативный робот (КОБОТ) — это автоматическое устройство, которое может работать совместно с человеком для создания или производства различных продуктов.

Мы предлагаем создавать прорывные компетенции: дизайнер цифровых двойников и дизайнер искусственного интеллекта с «Emotion AI» для рынка НТИ.

Главное - обучение созданию этих технологий с нуля, не только как пользователя готовых решений.

Изучение начинается на основе радиоконструктора, с элементов нейроинтерфейсов(нейроусилители, фильтры и т.д.). Вы можете на нашем радиоконструкторе научиться конструировать свои устройства в области нейротехнологий с нуля.

Мы поможем научиться экспериментировать не боясь ошибок – наш радиоконструктор выдерживает многократную сборку с ошибками без повреждения.

Ядро и Базовая архитектура ARM32 с поддержкой речи на разных языках, делают наш конструктор перспективным для образования в разных странах.

Для легкого старта в получении навыков будущего можно научиться программированию с низким порогом вхождения в графической среде Scratch и среде программирования «РОБОТОЛОГИЯ» (IDE) со стандартными языками С, С+.





Поделиться ссылкой:

Другие Новости: