Роботология выходит на экспорт

Изображение Роботология выходит на экспорт
«РОБОТОЛОГИЯ» развивает свои конструкторы в формате компетенций НТИ NeuroNet, HealthNet и коллаборативной робототехники.
   Мы определили перспективы применения: «Сейчас нужны новые передовые компетенции для технологического развития страны и нашего общества, такие как нейротехнологии, коллаборативная робототехника (КОБОТЫ), но как подготовить тех, кто это будет развивать и двигать вперед? Людей с инженерным мышлением, заточенным под новые задачи, нужно формировать с детства.  «Нейрокибернетический конструктор» призван решить эту задачу».
  Технологии нашего решения : «Изучение начинается на основе запатентованного радиоконструктора с элементами схемотехники, который позволяет самостоятельно и безопасно собрать электрические схемы (нейроусилители, фильтры и т.д.), как основу для дальнейшего изучения передовых технологий и понимания их внутреннего устройства. Поэтапное изучение дает понимание работы и открывает возможность построить свой нейроинтерфейс из электронных компонентов, и получить новые компетенции».
  Значение выхода проекта на экспорт мы  определили так: «Вся история презентаций разработки зарубежным гостям или на международных форумах демонстрирует огромный интерес к конструктору, значит надо выходить на эти рынки системно и основательно. Сертификаты нами уже получены, получение дополнительных разрешений - в работе. Хотя рынок в России, конечно, для нас в приоритете».
  Выход разработки на экспорт осуществляется при участии АО «Российский экспортный центр».





Поделиться ссылкой:

Другие Новости: